ICC — Indian Continental Committee, Индийский континентальный комитет. Совет президентов храмов и руководителей проповеднических центров в индийском ИСККОН)

Принимая во внимание, что ICC учёл недавние действия GBC против Локанатхи Свами,

Принимая во внимание, что ICC считает, решение GBC отстранить Локанатху Махараджа от инициации учеников и т.д. было принято чрезвычайно поспешно, без должного расследования и привело к нанесению морального ущерба Локанатхе Свами, его ученикам, а также всему мировому сообществу ИСККОН,

Принимая во внимание, что решение GBC относительно Локанатхи Свами будет иметь далеко идущие последствия как для ИСККОН Индии, так и для преданных ИСККОН во всем мире, и, вероятно, приведёт к катастрофически неблагоприятным последствиям для имиджа ИСККОН во всем мире,

Было принято решение, что ICC (руководство ИСККОН Индия) выражает свою полную поддержку Локанатхи Свами и требует, чтобы GBC отменили своё несправедливое решение.

Кроме того, ICC призывает Индийское бюро обсудить это дело с GBC, чтобы исправить данную несправедливость и принести извинения Локанатхе Свами.

Источник: https://akincana.net/2021/05/17/resolution-adopted-unanimously-by-the-icc-on-lokanath-swami

Follow us

Share: